Журнал
Datsun mi-DO
Datsun начал продажи хэтчбека mi-DO

Datsun mi-DO

Японская марка Datsun начала прием предварительных заказов на хэтчбек mi-DO, построенный на базе платформы Lada Granta. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях Trust и Dream, в которых клиентам предложат опциональный 4-ступенчатый «автомат» Jatco.

Datsun mi-DO

Стартовая цена на Datsun mi-DO составит 415 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит машину, оснащенную электроусилителем руля, зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, регулировкой рулевой колонки по высоте, бортовым компьютером, электростеклоподъемниками передних дверей, двумя подушками безопасности и подогревом передних сидений. За доплату хэтчбек можно дооснастить климат-контролем и аудиосистемой с USB, слотом для SD-карты, Bluetooth и четырьмя динамиками.

Datsun mi-DO

Версия Dream обойдется в 465 тысяч рублей и отличается от базовой наличием 15-дюймовых легкосплавных дисков, аудиосистемы, климат-контроля, ключа с дистанционным отпиранием дверей, датчиков дождя и света, регулировки водительского сиденья по высоте и стеклоподъемников задних дверей. За доплату модель получит навигационную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, систему стабилизации, задние датчики парковки, боковые подушки безопасности и электрообогрев лобового стекла.

Datsun mi-DO

Хэтчбек Datsun mi-DO предлагается исключительно с 4-цилиндровым бензиновым атмосферным 8-клапанным «вазовским» двигателем объемом 1,6 литра мощностью 87 л.с. По умолчанию вместе с ним устанавливается 5-ступенчатая механическая коробка передач, а за доплату предлагается 4-ступенчатый «автомат».

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO
#Datsun #mi-DO
Иван Белобородов