Subaru приготовила три новинки для Европы

В частности, в нашей стране точно появится универсалах повышенной проходимости Subaru Outback, который оснастили комплексом систем безопасности EyeSight. Он состоит из видеокамеры, распознающей дорожные знаки, пешеходов, стоп-сигналы других машин, адаптивного круиз-контроля, системы слежения за дорожной разметкой, удержания автомобиля в полосе и так далее. Европейским клиентам машину предложат со 177-сильным атмосферным бензиновым мотором объемом 2,5 литра и вариатором Lineatronic.

Subaru приготовила три новинки для Европы

Есть вероятность, что Subaru Outback предложат и с 2,0-литровым оппозитным турбодизелем и вариативной трансмиссией, ведь этот же мотор «встанет» на европейские кроссоверы Forester. Дебют таких версий также состоится в Женеве.

Subaru приготовила три новинки для Европы

Еще одной новинкой Subaru для жителей Старого Света станет универсал Levorg. Пока японцы не распространяются насчет оснащения этой модели в Европе, но у себя дома ее комплектуют 1,6-литровым турбированным бензиновым агрегатом мощностью 170 л.с. Этот мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» либо с вариатором. Еще один двигатель Subaru Levorg — 2,0-литровый турбированный «оппозитник» мощностью 300 л.с. и 400 Нм вкупе с вариатором. Все модификации — полноприводные.

#Subaru #Forester
#Subaru #Outback