Журнал
Subaru BRZ
Subaru слегка улучшила купе BRZ

Subaru BRZ

Компания Subaru немного улучшила характеристики купе BRZ. Продажи обновленного автомобиля стартуют в Японии 16 апреля 2015 года, о том, когда модернизированные машины появятся на европейских рынках, пока не сообщается.

Новшеств не так много: инженеры сделали подвески BRZ немного жестче, а также внесли изменения в характеристики электроусилителя руля. В результате улучшилась управляемость и комфорт передвижения, сообщается в пресс-релизе Subaru. Купе пополнилось двумя новыми цветами: перламутровым синим и красным, комплектация R теперь может быть заказана с пакетом Customize, включающим дополнительное оборудование, а комплектация S дополнена круиз-контролем, усилителем и дополнительными динамиками аудиосистемы, число которых достигло восьми.

Subaru BRZ

Заднеприводное купе Subaru BRZ по-прежнему оснащается 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 200 л.с., который сочетается с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Subaru BRZ

Весной 2014 года в Японии была представлена модель в обвесе STI, который позволил снизить аэродинамическое сопротивление. Чуть раньше модернизации подверглись и обычные версии, которые обзавелись «плавником» на крыше вместо антенны, вставками под карбон в салоне и перенастроенными подвесками.

Subaru BRZ

В России Subaru BRZ в настоящее время продается с учетом сезонного спроса. В российском представительстве японской компании сообщили, что информация о модели была убрана с официального сайта марки из-за небольшого количества машин в наличии. В результате стоимость купе в России неизвестна.

#Subaru #BRZ
Иван Белобородов