Журнал
Toyota GT86
Toyota создала GT86 для женщин

Toyota GT86

На внутреннем рынке Японии появилась совершенно новая версия спортивного купе Toyota GT86. Автомобиль получил название GT86 Style Cb (Cb расшифровывается как Cool Beauty) и не является рестайлингом — это самостоятельная модификация с основательно измененным дизайном передней части кузова, предназначенная для женщин.

Toyota GT86

Toyota GT86 Style Cb получила абсолютно новые блоки фар, новый капот, передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями и фальшрадиаторную решетку, иные противотуманные фары и светодиодные огни на передних крыльях, а также новые фонари и антикрыло на крышке багажника. Эта внешность была позаимствована у концепт-кара Cb, впервые продемонстрированного на автосалоне в Токио в 2013 году.

Toyota GT86

Внутри купе Style Cb обзавелось новой приборной панелью и другими вставками в отделке деталей интерьера. По части техники изменений не произошло, автомобиль по-прежнему оснащается 2,0-литровым атмосферным 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 200 л.с., которые предлагается с 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Toyota GT86
Toyota GT86
Toyota GT86
Toyota GT86
#Toyota #GT86
Иван Белобородов