Журнал
Hyundai Elantra GT
Hyundai обновил хэтчбеки Elantra GT и Veloster

Hyundai Elantra GT

На автосалон в Чикаго Hyundai привез обновленные версии хэтчбеков Veloster и Elantra GT. Оба они получили слегка модернизированную внешность и новые электронные системы, среди которых новая мультимедийная система с навигацией.

Hyundai Elantra GT

Хэтчбек Hyundai Elantra GT обзавелся новыми фальшрадиаторной решеткой и 17-дюймовыми легксоплавными дисками. Внутри за доплату теперь можно установить сиденья с вентиляцией, а также новую мультимедийную систему с цифровым радио высокого разрешения, голосовым управлением Siri и системой Blue Link, позволяющей дистанционно заводить автомобиль и прокладывать маршруты в картах Google.

Hyundai Elantra GT

Точно такие же изменения с мультимедиа произошли у Hyundai Veloster. Хэтчбек получил новые капот, затемненную фальшрадиаторную решетку и 17-дюймовые легкосплавные диски. Внутри поменялась обивка сидений на черную с желтыми вставками.

Hyundai Veloster Turbo

Технических изменений у Elantra GT нет, а вот Veloster обзавелся 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Версии с турбированным мотором также обзавелись черным потолком, иной приборной панелью, спортивными сиденьями, а комплектация Turbo R-Spec дополнительно оснащена красными ремнями безопасности.

Hyundai Veloster Turbo R-Spec

Hyundai Veloster Turbo также выйдет лимитированным тиражом Rally Edition в 1 200 экземпляров. Такие автомобили будут отличаться синим матовым окрасом кузова, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, накладками под карбон, кожаными сиденьями с синими вставками, а также 6-ступенчатой механической трансмиссией с рычагом B&M Racing Sport, перенастроенными подвесками с более жесткими пружинами, амортизаиторами и увеличенным стабилизатором поперечной устойчивости.

Hyundai Veloster
Hyundai Veloster Turbo Rally Edition
Hyundai Veloster Turbo Rally Edition

 

#Hyundai #Veloster
#Hyundai #Elantra
Иван Белобородов