Журнал
Bentley Continental GT Cobertible
Bentley обновил семейство Continental

Bentley Continental GT Cobertible

На автосалоне в Женеве марка Bentley покажет обновленное семейство моделей Continental GT и седан Flying Spur. Автомобили получили изменения в дизайне, новые опции, а также модернизированный 6,0-литровый мотор W12 с двумя теурбонагнетателями.

Bentley Continental GT Cobertible

Семейство Continental GT, куда входят кабриолет и купе обзавелись новыми передними бамперами с уменьшенной фальшрадиаторной решеткой, новыми передними крыльями со встроенными воздуховодами, а модели V8 S и W12 получили хромированные эмблемы на передних крыльях как у GT Speed. Задние части кузова выделяются увеличенными в размерах бамперами, а исполнения V8 S и GT Speed получили новые диффузоры.

Bentley Continental GT Cobertible

В список оснащения добавлены новые легкосплавные диски диаметром 20 и 21 дюйма и три новых цвета кузова (два синих и золотистый). Сиденья получили иную отделку, а комплектация Mulliner Driving (стандартная для версии GT Speed) теперь отличается новой отделкой в стиле британского пиджака. Внутри устанавливаются новые рулевое колесо с увеличенными подрулевыми лепестками из алюминия, клавиши управления, приборная панель, светодиодная подсветка интерьера, окантовка центральной консоли, а для версий V8 и V8 S предусмотрены ниши для зарядки мобильных устройств.

Bentley Continental GT Speed

Bentley Continental GT W12 получил модернизированный 6,0-литровый бензиновый двигатель W12 с двумя турбинами, мощность которого выросла с 575 л.с. и 700 Нм до 590 л.с. и 720 Нм. При этом расход топлива сократился на 5% (до 14,1 литра на 100 км) благодаря появлению системы отключения шести цилиндров при низких нагрузках.

Bentley Continental GT Speed

Седан Bentley Flying Spur обзавелся новыми легкосплавными дисками диаметром 20 и 21 дюйм, приборной панелью и рулевым колесом с алюминиевыми подрулевыми «лепестками», а также точкой доступа Wi-Fi. Мотор этой модели (6.0 W12) выдает больше, чем в Continental GT W12, — 625 л.с. и 800 Нм, а благодаря появлению системы отключения половины цилиндров он стал расходовать меньше топлива. Правда, в Bentley постеснялись указать конкретную цифру, сообщив лишь об уровне вредных выбросов эквивалентному 333 граммам углекислого газа на километр.

Bentley Continental GT Speed
Bentley Continental GT Speed V8 S
Bentley Continental GT Speed V8 S
Bentley Continental GT W12
Bentley Continental Flying Spur

 

#Bentley #Continental
Иван Белобородов