Журнал
Citroen Berlingo
Citroen обновил фургон Berlingo

Citroen Berlingo

Совсем недавно марка Citroen показала пассажирскую версию фургончика Berlingo Mountain Vibe для девочек с милыми розовыми вставками. Премьера этой машины состоится 3 марта в Женеве, а рядом с ней будет стоять обновленный обычный Berlingo, которому подправили внешность и технику.

Citroen Berlingo

Рестайлинговый Citroen Berlingo выделяется за счет новых переднего бампера, светодиодных дневных ходовых огней, доступных со второго уровня комплектации Multispace и расположенных чуть ниже, а также новой фальшрадиаторной решетки. Последняя доступна в четырех вариантах: Live — единая решетка с защитными накладками, Feel — окрашенная в цвет кузова, Shine — с передней частью решетки, окрашенной в цвет кузова, и XTR — окрас как у версии Shine и с дополнительной черной накладкой. Кроме того, для машины разработано два новых цвета: стальной серый (Gris Acier) и кофейный коричневый (Brun Moka).

Citroen Berlingo

Внутри появились новые варианты отделки салона, а также новая мультимедийная система с навигацией и 7-дюймовым сенсорным монитором. Она дополнена технологией MirrorScreen (MirrorLink), которая позволяет отображать экран телефона на штатном мониторе автомобиля. В список оборудования нового Citroen Berlingo вошли невиданные до этого моделью система автономного экстренного торможения на скоростях до 30 км/ч, передние датчики парковки и камера заднего вида с разметкой.

Citroen Berlingo

Линейка дизельных 1,6-литровых двигателей BlueHDi пассажирской версии стала удовлетворять экологическим нормам Евро-6 благодаря появлению системы впрыска мочевины. Одного резервуара на 17 литров хватает примерно на 20 тысяч километров. Для нового Citroen Berlingo предусмотрены агрегаты: BlueHDi 75 с 5-сступенчатой «механикой», BlueHDi 100 с МКП5, BlueHDi 100 с системой стоп-старт и МКП5, BlueHDi 100 с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией ETG6 с одним сцепелнием, а также BlueHDi 120 с системой стоп-старт и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Цифра в названии намекает на мощность моторов в лошадиных силах.

Citroen Berlingo

Кроме того, Citroen Berlingo предлагается в электрической версии с электромотором мощностью 67 л.с. Запас хода у такого фургончика составляет 170 км при полном заряде батарей, а максимальная скорость достигает 110 км/ч.

Citroen Berlingo
Citroen Berlingo
Citroen Berlingo
Citroen Berlingo
Citroen Berlingo
Citroen Berlingo

#Citroen #Berlingo
Иван Белобородов