Журнал
Volkswagen Passat
Volkswagen показал вседорожный Passat

Volkswagen Passat

Вседорожная версия универсала Volkswagen Passat дебютирует на Международном автосалоне в Женеве и получит привычное для таких модификаций прозвище Alltrack. Как и прежде, внешность модели будет отличаться от дорожных модификаций защитными накладками на нижней кромке кузова, увеличенными бамперами и дорожным просветом. Последний вырос на 27,5 мм.

Volkswagen Passat

Помимо внешних изменений новые бамперы позволили увеличить углы въезда и съезда Volkswagen Passat Alltrack. В список стандартного оснащения модели вошли система полного привода 4MOTION с электронной муфтой Haldex пятого поколения и электронной имитацией блокировок межколесных дифференциалов для самых мощных бензиновых и дизельных вариантов, а также режим работы шасси Offroad. Последний изменяет настройку ABS, отклики на нажатие педали газа и активирует функцию помощи при спуске с горы.

Volkswagen Passat

VW Passat Alltrack будет комплектоваться двумя бензиновыми и тремя дизельными турбированными моторами. В число первых войдут 150-сильный 1,4-литровый TSI и 220-сильный 2.0 TSI, а вторые будут представлены 2,0-литровым агрегатом TDI, развивающим мощность 150, 190 и 240 л.с. 

Volkswagen Passat
#Volkswagen #Passat
Иван Белобородов