Журнал
Toyota Auris
Toyota приготовила обновления для Auris

Toyota Auris

Вместе с рестайлинговым Toyota Avensis на подиумах автосалона в Женеве можно будет увидеть обновленные хэтчбек и универсал Auris. Японская компания распространила первые официальные фотографии двух автомобилей.

Их внешность изменится за счет новых переднего бампера, фар, которые в топовых исполнениях будут полностью светодиодными, фальшрадиаторной решетки, которая теперь сливается с нишами для противотуманных фар. Фотографий машин сзади пока не предоставлено.

Toyota Auris

Официально о новой линейке силовых агрегатов не сообщается. В Toyota лишь упомянули, что и дизельные, и бензиновые агрегаты будут модернизированы: увеличится их мощность и топливная экономичность. Как и раньше модель будет предлагаться с гибридной силовой установкой. Сборка автомобил Toyota Auris и Avensis продолжиться в Великобритании.

Судя по фотографии интерьера гибридной версии, внутри появится новая мультимедийная система в центральной консоли с сенсорным экраном, простенькие монохромные часики переедут чуть ниже, число физических клавиш будет уменьшено, поменяется блок климат-контроля, на новом руле изменится расположение клавиш, появится новая приборная панель с двумя колодцами спидометра и тахометра вместо прежних циферблатов, новые материалы отделки салона и новые опции безопасности, а также иные воздуховоды.

Toyota Auris

Автомобили получат систему автономного экстренного торможения на малых скоростях, полуавтоматический парковщик, датчик дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал заднего вида и мультимедийную систему с Bluetooth и USB.

#Toyota #Auris
Иван Белобородов