Журнал
УАЗ 315195 Hunter
UAZ завершает производство Hunter спецверсией

УАЗ 315195 Hunter

В конце 2015 года Ульяновский автомобильный завод, входящий в состав группы компаний Sollers, завершит производство внедорожников Hunter, которые больше всего походили внешностью на британский Land Rover Defender. Проститься с моделью решили ограниченной спецверсией «Победная серия».

УАЗ 315195 Hunter

Как не трудно догадаться, название было выбрано в честь отмечающегося в этом году 70-летия со Дня победы в Великой отечественной войне. При этом отличительные особенности внедорожника были созданы на основе киноленты «В бой идут одни старики».

УАЗ 315195 Hunter

Так, на борта кузова нанесена аэрография в виде нотного стана — такой же рисунок был изображен на фюзеляже истребителя главного героя фильма «В бой идут одни старики», позывным которого была кличка «Маэстро». Также автомобиль выделяется хромированными эмблемами «Победная серия», расположенными на панели приборов и на задней двери автомобиля.

УАЗ 315195 Hunter

UAZ Hunter получил стальные диски черного цвета, шины Contyre Expedition, защиту рулевых тяг, а его кузов окрашен в эксклюзивный цвет военных лет — «Защитный» (зеленый неметаллик).

УАЗ 315195 Hunter

Помимо чисто автомобильного оборудования к UAZ Hunter «Победная серия» прилагается армейская плащ-палатка, вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент. Стоимость внедорожника, который уже доступен к заказу, составила 550 тысяч рублей, а поставки машин начнутся в мае. 

#УАЗ #315195 Hunter
Иван Белобородов