Aston Martin
Aston Martin

Последний был также недавно представлен британской компанией и точно также предназначен исключительно для трека. Однако двигатель у Vantage GT3 гораздо слабее. Новый Vulcan оснащен 7,0-литровым бензиновым V12 мощностью более 800 л.с., расположенным спереди в пределах колесной базы и передающим тягу через 6-ступенчатую секвентальную трансмиссию Xtrac к задней оси.

Aston Martin

Кузов Aston Martin Vulcan создан фирмой Multimatic полностью из карбона, он оснащен дифференциалом повышенного трения в задней оси, карданным валом из магнезия и карбона, карбон-керамическими суппортами Brembo с 380-миллиметровыми дисками спереди и 360-миллиметровыми сзади.

Aston Martin

Трековый болид получил 19-дюймовые легкосплавные диски со сликами Michelin, а также регулируемые по жесткости амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости в составе системы Multimatic Dynamic Suspension Spool Valve (DSSV), регулируемые ABS и антипробуксовочную системы.

Aston Martin

Перед тем, как забрать машину у Aston Martin, счастливый клиент получит возможность пройти обучение у Дарена Тернера, британского гонщика, пару раз выигравшего в «24 часах Лемана» на Aston Martin DBR9. Но учиться покупатели будут не только на «Вулкане», а еще и на суперкарах V12 Vantage S и One-77, а также на гоночном Vantage GT4.

Aston Martin
Aston Martin
Aston Martin
Aston Martin
Aston Martin

#Aston Martin