502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Журнал
Cadillac Escalade
Объявлены цены на новый Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Российское подразделение концерна General Motors раскрыло стоимость внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Автомобиль будет стоить от 4 340 000 до 5 480 000 рублей в версии с короткой колесной базой и от 4 590 000 до 5 730 000 рублей в версии с удлиненной колесной базой ESV.

Cadillac Escalade

В список стандартного оснащения исполнения Luxury войдут полностью светодиодные фары, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма с выводом информации на проекционный дисплей, кожаный салон, сиденья с подогревом, вентиляцией и электроприводами в 12 направлениях с памятью настроек, система мониторинга «слепых» зон, мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, 16 динамиками Bose, Bluetooth, USB и так далее и электропривод багажной двери.

Cadillac Escalade

В самой богатой версии Platinum появляются адаптивный круиз-контроль, встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенного комфорта полностью отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировка передних сидений по 18 направлениям с функцией массажа (только для сиденья водителя), отделка алькантарой потолка и стоек, отделка кожей панели инструментов, центральной консоли и дверей, решетка радиатора, выполненная из матового хрома, боковые подножки со световодами и электроприводом, мультимедийная система для пассажиров задних сидений с двумя встроенными в подголовники DVD-дисплеями с диагональю 9 дюймов, трехзонный климат-контроль.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade предлагается с единственным 6,2-литровым бензиновым атмосферным мотором V8 мощностью 409 л.с. и 623 Нм, полным приводом, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и регулируемыми по жесткости подвесками Magnetic Ride Control. Сборка модели стартовала 24 февраля на заводе GM под Санкт-Петербургом.

Cadillac Escalade
#Cadillac #Escalade
Иван Белобородов