Журнал
Cadillac Escalade
Объявлены цены на новый Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Российское подразделение концерна General Motors раскрыло стоимость внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Автомобиль будет стоить от 4 340 000 до 5 480 000 рублей в версии с короткой колесной базой и от 4 590 000 до 5 730 000 рублей в версии с удлиненной колесной базой ESV.

Cadillac Escalade

В список стандартного оснащения исполнения Luxury войдут полностью светодиодные фары, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма с выводом информации на проекционный дисплей, кожаный салон, сиденья с подогревом, вентиляцией и электроприводами в 12 направлениях с памятью настроек, система мониторинга «слепых» зон, мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, 16 динамиками Bose, Bluetooth, USB и так далее и электропривод багажной двери.

Cadillac Escalade

В самой богатой версии Platinum появляются адаптивный круиз-контроль, встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенного комфорта полностью отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировка передних сидений по 18 направлениям с функцией массажа (только для сиденья водителя), отделка алькантарой потолка и стоек, отделка кожей панели инструментов, центральной консоли и дверей, решетка радиатора, выполненная из матового хрома, боковые подножки со световодами и электроприводом, мультимедийная система для пассажиров задних сидений с двумя встроенными в подголовники DVD-дисплеями с диагональю 9 дюймов, трехзонный климат-контроль.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade предлагается с единственным 6,2-литровым бензиновым атмосферным мотором V8 мощностью 409 л.с. и 623 Нм, полным приводом, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и регулируемыми по жесткости подвесками Magnetic Ride Control. Сборка модели стартовала 24 февраля на заводе GM под Санкт-Петербургом.

Cadillac Escalade
#Cadillac #Escalade
Иван Белобородов