Журнал
Jeep Renegade
Jeep Renegade упаковали в «закаленную сталь»

Jeep Renegade

Марка Jeep привезет в Женеву необычный кроссовер Renegade, получивший название Hard Steel (закаленная сталь). Его создатели не скрывают, что автомобиль является всего лишь шоукаром, созданным в сотрудничестве с отделением по тюнингу Mopar на базе серийной версии модели Trailhawk.

Jeep Renegade

Главное отличие Jeep Renegade Hard Steel от соплеменников — окрас кузова под закаленную сталь, который контрастирует с черными матовыми деталями вроде рейлингов на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида, 16-дюймовых алюминиевых дисков с шинами BF Goodrich All Terrain, а также воздуховодов в капоте, крыльях и бамперах. Аналогичным образом «украшен» интерьер кроссовера: краска под полированную сталь нанесена на дефлекторы системы вентиляции, рукоятку селектора передач, бардачок и динамики аудиосистемы. В Jeep утверждают, что впервые в автопроме сиденья их шоукара упакованы в очень нежную и износостойкую кожу Frau Century, окрашенную в цвет кузова.

Jeep Renegade

Но больше всего в этой модели интересен рэперский прицеп, с которым автомобиль будет неразлучен в рамках Женевского автосалона. В него встроен сенсорный экран, который будет рассказывать посетителям о возможностях мультимедийной системы Uconnect Live. Она снабжена выходом в Интернет, посредством чего работают приложения для поиска музыки Deezer, интернет-радио TuneIn, новостной канал Reuters, сервис информирования о пробках Tom Tom Live, а также Facebook и Twitter, которые в представление не нуждаются. Посетители автосалона смогут лично послушать 25 музыкальных треков, специально отобранных для них людьми из Jeep.

Jeep Renegade

Вся эта благодать появится на Renegade в июне 2015 года и сделает кроссовер первой моделью Jeep с продвинутой онлайн-мультимедиа. Прицепа у таких моделей уже не будет, а все фишки будут воспроизводиться на крохотных 5- или опциональном 6-дюймовом мониторах.

#Jeep #Renegade
Иван Белобородов