Журнал
Audi Q7
Audi Q7 оценили в России

Audi Q7

Второе поколение вседорожника Audi Q7 стоит в России минимум 3 630 000 рублей, что на 334 тысячи рублей больше, чем стоит машина первой генерации. Обе модели будут продаваться параллельно до тех пор, пока у дилеров не закончатся складские запасы.

Audi Q7

В базовое оснащение Audi Q7 войдет бензиновый 3,0-литровый турбированный мотор мощностью 333 л.с. Цены на версию с 3,0-литровым турбодизелем, дефорсированным с 272 до 249 л.с., пока не разглашаются. Оба автомобиля предлагаются исключительно с 8-ступенчатым «автоматом», полным приводом, а вот количество мест может варьироваться от 5 до 7.

Audi Q7

Уже в базовой комплектации новый Audi Q7 получит полностью светодиодные фары, электропривод складывания зеркал заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев и электропривод передних кресел, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автозатемнением, задние датчики парковки, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя.

Audi Q7

За доплату Audi Q7 можно заказать с виртуальную приборную панель диагональю 12,3 дюйма, 3D-аудиосистему Bang & Olufsen Advanced Sound System с 23 динамиками, усилителем на 1 920 ватт и сабвуфером, матричные светодиодные фары, мультимедийной системой с 8,3-дюймовым сенсорным монитором, камерой заднего вида, полуавтономным парковщиком, системой предупреждения о столкновении при движении задним ходом, системой распознавания знаков, 4-зонным климат-контролем, дисками диаметром до 21 дюйма, системой ночного видения, проекцией показаний на лобовое стекло и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Audi Q7

Между тем, в Россию пока не попадут базовые европейские версии с двигателями 2.0 TFSI мощностью 252 л.с. и 2.0 TDI мощностью 218 л.с., а также гибридная версия e-tron.

#Audi #Q7
Иван Белобородов