Журнал
Aston Martin Vanquish
Бывший владелец Fisker «затюнил» Aston Martin

Aston Martin Vanquish

Генри Фискер представил видоизмененную версию спорткара Aston Martin Vanquish, которую прозвал Thunderbolt («Гроза»). Проект получился так себе, но самое интересное в этом купе — автор, который прогремел на весь мир в связи с основанием и последующим банкротством компании Fisker Automotive. Генри также работал дизайнером в Aston Martin.

Aston Martin Vanquish

Проект Aston Martin Thunderbolt отличается от «обычных» Vanquish уменьшенным на 15 мм дорожным просветом, 21-дюймовыми легкосплавными дисками со спортивными шинами, а также карбоновым кузовом, который изменил формы первоначальной модели. Фары были заменены на полностью светодиодные.

Aston Martin Vanquish

Внутри появились 11,6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы Panasonic Curved Control, хронограф Skeleteon, держатели для бутылок шампанского и кожаная отделка от итальянской мебельной фирмы Natuzzi.

Aston Martin Vanquish

Генри Фискер называет Thunderbolt исключительно дизайнерским проектом, но очень-очень ограниченное число таких машины может быть выпущено ателье Galpin Aston Martin по индивидуальным заказам. Примерно так выглядит падение некогда великого и амбициозного человека.

Aston Martin Vanquish
#Aston Martin #Vanquish
Иван Белобородов