Журнал
Kia Rio
Kia обновила седан Rio

Kia Rio

Вслед за обновленным седаном Kia K2, продающемся в Южной Корее, на свет вышел его брат-близнец — рестайлинговый российский Rio. Продажи модели питерской сборки начнутся 1 апреля 2015 года, тогда же будут объявлены цены и комплектации.

Kia Rio

Kia Rio получил новые фальшрадиаторную решетку, передний и задний бамперы, иные воздухозаборники и хромированную окантовку рамок дверей, а также новые фары, противотуманные фары и задние фонари. Последние в топовых версиях стали светодиодными и дополнены светодиодными огнями дневного хода.

Kia Rio

В списке опций появились новые легкосплавные диски, обновились материалы отделки салона, изменились приборная панель, мультимедийная система и управление системой климат-контроля, а также руль, который теперь можно регулировать еще и по вылету.Для Kia Rio отныне доступны электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, карманы в задних дверях и более современный ключ-брелок.

Kia Rio

Моторная линейка не изменилась: Kia Rio по-прежнему оснащается двумя атмосферными бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Более слабый мотор агрегируется с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссиями, а более мощный — с 6-ступенчатыми «механикой» либо «автоматом».

#Kia #Rio
Иван Белобородов