Журнал
Hyundai i20
Hyundai отправила хэтчбек i20 в грязь

Hyundai i20

В Индии стартовали продажи вседорожной версии хэтчбека Hyundai i20, которая получила обозначение Active. Вскоре модель должна стать доступной и в Европе, однако в России i20 не продается в принципе, поэтому можно не рассчитывать на появление такого автомобиля у нас.

Hyundai i20

От обычного Hyundai i20 «активная» модификация отличается увеличенным на 20 мм дорожным просветом — даже Hyundai ix35 не способен похвастаться таким расстоянием от земли до нижней точки днища: у i20 Active 190 мм, а у ix35 всего 175 мм! Помимо клиренса добавились серебристые рейлинги на крышу, черные пластиковые накладки и молдинги на кузове, оранжевые вставки в отделке салона почти как у Lada Largus Cross, а также изменились настройки пружин, амортизаторов и трансмиссии.

Hyundai i20

Двигатели не изменились: в Индии это 1,2-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 83 л.с. и 1,4-литровый турбодизель мощностью 90 л.с. Оба двигателя агрегируются с механическими трансмиссиями, только первому положена 5-ступенчатая, а второму — 4-ступенчатая.

#Hyundai #i20
Иван Белобородов