Журнал
Ford приютит покинутых Opel и Chevrolet клиентов
Ford приютит покинутых Opel и Chevrolet клиентов

Ford приютит покинутых Opel и Chevrolet клиентов

Совместное предприятие Ford Sollers объявило о намерениях поддержать клиентов брендов, покидающих рынок. Российско-американская компания готова действовать двумя способами: принять покинутых клиентов на своих сервисных станциях, а также предложить скидку 50 тысяч рублей при покупке нового Ford по программе trade-in.

Вряд ли помощь на сервисах окажется бесплатной, да и гарантийные обязательства брать на себя никто не собирается. Однако звучит это все равно очень трогательно.

Ford Sollers также признают, что упускать открывающиеся возможности не будет и готовы расширить свое присутствие в России за счет «сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка, и приложит усилия, чтобы предоставить новые возможности как владельцам бизнесов, так и специалистам по продажам».

Напомним, что концерн General Motors объявил о полном выводе бренда Opel с российского рынка, а марка Chevrolet как и в Европе будет представлена только несколькими нишевыми моделями. Это отличная возможность для остальных брендов занять крайне привлекательную нишу моделей бюджетного и среднего уровней.

 

#Chevrolet
#Ford
#Opel
Иван Белобородов