Журнал
MG 6
MG обновит фастбек MG6

MG 6

Британская компания MG, которая ныне принадлежит китайской автомобильной корпорации SAIC, анонсировала обновленный фастбек MG6. Автомобиль был впервые представлен в 2011 году, и теперь, по мнению автопроизводителя, настало то самое время для планового обновления. Пока представлен лишь один фрагмент с фарой машины иного дизайна.

Однако рестайлинг коснется не только внешности, но и техники: MG6 получит новый турбодизель DTi-TECH объемом 1,9 литра, характеристики которого раскроют ближе к дате премьеры новой модели. Сейчас отдача этого двигателя составляет 150 л.с. и 350 Нм. С 0 до 100 км/ч MG6 с таким мотором ускоряется за 8,9 секунды и достигает максимальной скорости 193 км/ч, расходуя в среднем 4,1 литра солярки на 100 км. Альтернативой является бензиновый мотор TCi-TECH объемом 1,8 литра мощностью 160 л.с. и 215 Нм.

Поменяется фастбек и внутри: клиенты получат возможность заказать модель с новой мультимедийной и навигационной системами. Точную дату премьеры британцы не назвали. Кстати, вот так выглядит MG6 сейчас, если кто не в курсе:

MG 6
#MG #6
Иван Белобородов