Журнал
Mercedes-Benz V-Klasse
Кэмпер от Mercedes-Benz появился в России

Mercedes-Benz V-Klasse

В России начались продажи спецверсии микроавтобуса Mercedes-Venz V-Class Marco Polo. Этот автомобиль предназначен для любителей путешествий, а его базовая цена за версию V 200 CDI Marco Polo составила 3 328 017 рублей.

Кэмпер оборудован раковиной, холодильником, двумя газовыми горелками, закрывающимся ящиком с выдвижным столом, шкафом для вещей, вешалкой для одежды и поворотным зеркалом с подсветкой. Для ночлега в автомобиле предусмотрены раскладывающийся диван и спальное место под поднимающейся крышей, сделанной из армированного стекловолокном полимера и гофрированного кожуха из непрозрачного и водонепроницаемого материала.

Отделка салона выполнена фарфоровом цвете с черными лакированными вставками, сиденья могут быть трех вариантов: серая или черная ткань Santiago, а также черная кожа Lugano. В стандартной комплектации пол покрыт светлым либо темным прочным и легкоочищаемым яхтным настилом.

Mercedes-Benz V-Class Marco Polo будет доступен с тремя 2,15-литровыми турбодизелями мощностью 136 л.с. и 300 Нм (V 200 CDI), 163 л.с. и 380 Нм (V 220 CDI), а также 190 л.с. и 440 Нм (V 250 BlueTEC). 

#Mercedes-Benz #V-Klasse
Иван Белобородов