Журнал
Jeep Wrangler
В России появился особый Jeep Wrangler

Jeep Wrangler

В России стартовали продажи спецверсии внедорожника Jeep Wrangler X, который будет доступен в ограниченном количестве. Покупатели могут заказать трех- либо пятидверные модификации с двумя двигателями на выбор и 5-ступенчатым «автоматом». Стартовая цена модели составила 3,25 миллиона рублей, доплата за пятидверку — 100 тысяч рублей, а за версию Wrangler X Unlimited надо выложить 3,5 миллиона рублей.

Jeep Wrangler X базируется на комплектации Sahara и отличается от других внедорожников фальшрадиаторной решеткой с черными и глянцевыми вставками, выкрашенной в цвет кузова, капотом с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовыми черными глянцевыми легкосплавными дисками и черным лючком бензобака с надписью Mopar.

Jeep Wrangler

Внутри модель оснащена кожаными креслами черного цвета со светло-серой прострочкой, белыми керамическими накладками на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на передней панели и центральной консоли. В список стандартного оборудования вошли климат-контроль, кожаное рулевое колесо, подогрев передних сидений, коврики Mopar и мультимедийная система с навигацией UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском на 40 Гб, USB, AUX и DVD-плеером.

Jeep Wrangler

Все Wrangler Х оснащены системой полного привода Command-Trac NV241 с раздаточной коробкой и понижающей передачей 2,72:1. Клиентам доступны машины с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 200 л.с. и 410 Нм и с 3,6-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 284 л.с. и 347 Нм.

#Jeep #Wrangler
Иван Белобородов