Журнал
Cadillac CT6
Cadillac CT6 будет звучать в стиле Bose

Cadillac CT6

Новый флагманский седан Cadillac CT6, дебют которого состоится уже на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке, получит премиальную версию аудиосистемы Bose. В автомобиле американской марки она будет носить название Bose Panary, и, как утверждают создатели, разработана специально для этой модели.

По словам разработчиков, цифровой процессор Bose Panary будет дарить слушателям более чистый звук с глубокими басами. В составе системы в самых дорогих комплектациях CT6 будут 34 динамика, диаметр почти всех — менее 100 мм, что позволит удачно скомпоновать систему и особо сильно не увеличить массу автомобиля.

Cadillac CT6

Двенадцать динамиков расположатся перед пассажирами, четыре позади, еще пять посередине, а еще четыре — в подголовниках передних кресел! В состав системы также войдут усилитель, расположенный в багажнике, и сабвуфер в задней полке под стеклом.

Седан Cadillac CT6 будет построен на базе новой алюминиевой архитектуры. В линейку моторов войдут новый 3,0-литровый битурбодвигатель V6 мощностью 406 л.с. и 543 Нм, а также 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 340 л.с. и 385 Нм, а также две версии 8-ступенчатой автоматической трансмиссии. Из необычных особенностей модели пока раскрыта камера заднего вида высокой четкости, которая будет транслировать картинку на зеркало заднего вида.

#Cadillac #CT6
Иван Белобородов