Журнал
GMC Terrain
GMC обновил кроссовер Terrain

GMC Terrain

Осенью 2015 года в продажу на территории Северной Америки поступит обновленный кроссовер GMC Terrain. Публичную премьеру автомобиль отметит на автосалоне в Нью-Йорке, который открывается 1 апреля.

GMC Terrain

GMC Terrain оснащается обновленными фальшрадиаторной решеткой, капотом и светодиодными дневными ходовыми огнями. В зависимости от комплектации автомобиль получил новые легкосплавные диски диаметром 18 и 19 дюймов, новую центральную консоль, несколько вариантов тканевой и кожаной обивки, 8-диапазонную электрорегулировку водительского кресла, новый хромированный рычаг автоматической трансмиссии и два новых цвета кузова.

GMC Terrain

Впервые в комплектациях SLE и SLT появились система слежения за «мертвыми» зонами и система предупреждения о движущихся помехах при движении задним ходом. Мультимедийная система GMC IntelliLink оснащена выходом в Интернет 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi, добавился электропривод двери багажника с программируемым углом открытия.

2016 GMC Terrain Denali

Линейка двигателей GMC Terrain сохранилась и состоит из 2,4-литрового агрегата Ecotec и 3,6-литрового V6 мощностью 306 л.с. и 369 Нм. Стоимость машины будет объявлена ближе к дате начала приема заказов.

2016 GMC Terrain Denali

 

#GMC #Terrain
Иван Белобородов