Журнал
Subaru
Subaru показала возможности тюнинга STI

Subaru

На американском автосалоне в Нью-Йорке подразделение компании Subaru STI (Subaru Tecnica International) продемонстрировало концептуальное купе STI Performance. На самом деле перед нами модель BRZ, но упакованная не только новыми аэродинамическими прибамбасами, но двигателем от гоночного купе Subaru BRZ Super GT.

Subaru

Дело в том, что STI официально выходит на североамериканский рынок, заменяя собой линейку Subaru Performance Tuning (SPT). И вскоре американцам будут доступны все те же «прелести» для послепродажной доводки своего любимого автомобиля, что дарит STI у себя дома в Японии.

Subaru

Что именно изменено в концепте Subaru STI Performance кроме двигателя, автопроизводитель не сообщает. Судя по фотографиям, это карбоновый обвес и антикрыло, всевозможные накладки, усиленные тормоза, измененные подвески, салон и прочие вкусности.

Subaru

А еще в Нью-Йорке Subaru показала новую мультимедийную систему Starlink, которая вскоре должна порадовать владельцев доступом в Интернет по протоколу 4G LTE, цифровым радио, интеграцией со смартфонами и прочими достояниями современной коммуникации.

Subaru
Subaru
Subaru
Subaru
Subaru

#Subaru
Иван Белобородов