Журнал
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander стал первым с новым дизайном

Mitsubishi Outlander

Как утверждают в Mitsubishi, обновленный 7-местный кроссовер Outlander, что предстал перед публикой на автосалоне в Нью-Йорке, стал первым автомобилем новой философии дизайна японской компании. В то же время создатели говорят, что это не просто обновление, а глубока модернизация модели. Посмотрим, в чем тут дело.

Mitsubishi Outlander

Передняя часть машины выполнена в новом стиле под названием «динамичный щит». Речь, видимо, идет о широченной X-образной фальшрадиаторной решетке. На фото выглядит это, прямо скажем, странно - будто бы с автомобиля содрали часть бампера и обнажили внутренности. Кроссовер получил новые 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари появились на всех комплектациях, изменились зеркала заднего вида, в топовых версиях появились светодиодные фары.

Mitsubishi Outlander

Новому Outlander внесли изменения в настройки подвесок, увеличив жесткость кузова, улучшили шумоизоляцию и виброкомфорт, перенастроили электроусилитель руля и снабдили новым вариатором.

Mitsubishi Outlander

Внутри японцы поменяли рулевое колесо, обивку кресел и отделку панелей, потолок, все модели получили монитор для аудиосистемы и новую систему складывания задних кресел, а автозатемняемое зеркало заднего вида и мультимедийная система Homelink доступны с комплектации GT. Модель оснастили системами слежения за дорожной разметкой, предупреждения о фронтальном столкновении и адаптивным круиз-контролем.

#Mitsubishi #Outlander
Иван Белобородов