Журнал
Porsche
Porsche отзывает Cayenne и Panamera из-за запаха

Российское представительство Porsche уведомило Росстандарт об отзыве 73 автомобилей моделей Cayenne и Panamera. Причина сервисной кампании – в неисправности топливных рамп, из-за чего в салоне может появиться запах бензина.

Porsche

Российское представительство Porsche уведомило Росстандарт об отзывы 73 автомобилей моделей Cayenne и Panamera. Причина сервисной кампании - в неисправности топливных рамп, из-за чего в салоне может появиться запах бензина.

Возможный дефект может таиться в недостаточной герметичности топливных рамп системы впрыска топлива, в результате чего из-за просачивания топлива в салоне может запахнуть как на заправке. В рамках отзыва топливные рампы будут заменены - все работы проводятся бесплатно для владельцев.

На ремонт придется отправить 60 Cayenne и 13 Panamera, произведенных с 17 марта 2011 года по 7 мая 2012 года. Владельцы будут приглашены по телефону или по электронной почте, а также могут самостоятельно проверить, попадает ли машина под отзыв, и в случае необходимости записаться к дилеру. Список VIN-номеров машин, подлежащих отзыву, приведен здесь.

#Porsche
Иван Белобородов