Журнал
ВАЗ Kalina
Навигатор в Lada Kalina обойдется в 17 тысяч рублей

Lada Kalina теперь оснащается навигационной системой. Сегодня АВТОВАЗ объявил цены на новую опцию в своем бюджетном автомобиле – 17 000 рублей.

ВАЗ Kalina

Lada Kalina теперь оснащается навигационной системой. Сегодня АВТОВАЗ объявил цены на новую опцию в своем бюджетном автомобиле - 17 000 рублей.

В эту сумму обойдется не только навигационная система, а целый пакет опций, в том числе датчик дождя и света, парктроник и обогрев лобового стекла. Точно такой же пакет за те же 17 тысяч рублей предлагается и для бестселлера тольяттинского автозавода Lada Granta.

Работа навигационной системы отображается на семидюймовом сенсорном экране, а значит, придется как минимум покупать комплектацию с данным монитором, он не входит в базовое оснащение автомобиля. Дополнительный дисплей с маршрутными подсказками встроен в между приборами, предусмотрены голосовые подсказки. Навигационная система работает на данных ГЛОНАСС/GPS по программному обеспечению City Guide. В нее уже загружены карты России, Белоруссии, Украины и Казахстана, а обновления доступны на сайте www.probki.net/vaz/.

#ВАЗ #Kalina
Иван Белобородов