Журнал
Opel Adam
Кроссовер Opel Adam Rocks «зарядили» до индекса S

Opel Adam

Opel опубликовал «горячую» информацию о новой версии мини-кроссовера Adam Rocks. Вместе с индексом S новинка получила 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л.с.

Opel Adam

Этот же моторчик стоит под капотом хэтчбека Adam S. Двигатель развивает 220 Нм крутящего момента и в паре с шестиступенчатой «механикой» способен разогнать маленький кроссовер до 100 км/ч за 8,5 секунд и позволяет достигать максимальной скорости 210 км/ч. Автомобиль оснащается системой старт-стоп, и паспортный расход топлива составляет 5,9 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Opel Adam

Также у Adam Rocks S была доработана подвеска и клиренс занижен на 15 мм по сравнению с обычной версией, «прокачаны» рулевое управление и система стабилизации, получившая возможность полного отключения, установлены более мощные тормоза. В салоне появились спортивные кресла и рулевого колесо.

Opel Adam

Публичный дебют Opel Adam Rocks S состоится на международном автосалоне AutoRAI в Амстердаме во второй половине апреля. Жаль, что нашим потребителям на все новинки Opel теперь остается смотреть со стороны из-за ухода марки из России. 

Opel Adam
Opel Adam
#Opel #Adam
Иван Белобородов