Журнал
Volkswagen Polo
Volkswagen «отдемпинговал» седан Polo

Volkswagen Polo

Volkswagen снизил цены на седан Polo, который собирается в Калуге. Теперь автомобиль, входящий в десятку самых продаваемых моделей в России, стоит от 505 000 рублей.

Таким образом, стартовая цена на Polo в комплектации Conceptline стала на 33 000 рублей меньше, чем раньше. По умолчанию в оснащение машины входят по сути только ABS и электрические стеклоподъемники. Следующая версия Trendline, в которой есть кондиционер, тоже подешевела - до 523 000 рублей. Хорошо оснащенный Polo в комплектации Comfortline с подогревом и электрорегулировкой зеркал, подогревом передних сидений, аудиосистемой, кожаной отделкой руля и рычага КП и прочим, стоит теперь от 561 000 рублей. Версия CLUB с передними противотуманками, климат-контролем, обогревом лобового стекла, особой обивкой сидений, обойдется минимум в 614 000 рублей по новому прайс-листу.

При покупке автомобиля по программе утилизации и трейд-ин можно получить дополнительную скидку в размере 50 000 рублей - таким образом, цена на базовый седан Polo составит 455 000 рублей. 

#Volkswagen #Polo
Иван Белобородов