Журнал
Qoros показал новый кроссовер
Qoros показал новый кроссовер

Qoros показал новый кроссовер

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала рисунки нового кроссовера. Живой концепт будет показан на автосалоне в Шанхае в конце апреля.

Пока в распоряжении СМИ оказался лишь один эскиз, на котором будущая новинка под именем 2 SUV изображена в профиль. Автомобиль напоминает Range Rover Evoque - резкая линия крыши, снижающаяся к корме, заваленные передние стойки, массивный «нос» с плоским капотом. Новый кроссовер займет ступеньку выше, чем единственный паркетник в нынешней линейке Qoros под названием 3 City SUV.

По предварительной информации, серийная версия 2 SUV появится на китайском рынке уже в конце текущего года. Скорее всего, новый кроссовер получит 1,8-литровый турбомотор мощностью 185 л.с.

Отметим, что в ноябре 2014 года компания Qoros сообщала о своем намерении выйти на российский рынок, вскоре после европейских стран. Текущая линейка китайского автопроизводителя включает седан и хэтчбек Qoros 3 и компактный кроссовер 3 City SUV, все - с 1,6-литровым четырехцилиндровыми моторами, которые в атмосферном варианте развивают 126 л.с., а с нагнетателем -  156 л.с.

Qoros показал новый кроссовер

 

 

Иван Белобородов