Журнал
Volkswagen
Volkswagen отправил в Gran Turismo 6 еще один GTI

Volkswagen

Volkswagen «нарисовал» для гоночного симулятора Gran Turismo 6 второй по счету виртуальный спорткар GTI Supersport. Новинка создана по лекалам «заряженного» хэтчбека Golf GTI.

Volkswagen

По цифровому гоночному треку будет гонять VW GTI Supersport, оснащенный 503-сильным турбомотором VR6 TSI с семиступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. Максимальный крутящий момент в 665 Нм передается на все четыре колеса при помощи системы полного привода 4MOTION и катапультирует автомобиль до 100 км/ч за 3,6 секунды.

Volkswagen

Пропорции кузова оптимизированы под спринтерское предназначение гоночного автомобиля, в частности низкий центр тяжести. В «кузове» применено максимальное количество цифрового карбона, что позволило достичь соотношения массы и мощности в пропорции 2,5 кг на 1 л.с.

Volkswagen

Сотовидная фальшрадиаторная решетка, огромные воздухозаборники, вертикальные световые индикаторы, огромное антикрыло, 20-дюймовые диски и фирменные GTI-акценты типа красной полосы под капотом создают дерзкий образ. В игре для автомобиля можно выбрать один из четырех цветов: серебристый, красный, синий или белый.

Volkswagen

Как и первую виртуальную модель - GTI Roadster, новый хэтчбек можно получить на начальном уровне игры, которая предлагается исключительно для игровой консоли PlayStation3.

Volkswagen
Volkswagen

 

#Volkswagen
Иван Белобородов