Журнал
Seat Alhambra
Seat представил обновленную Alhambra

Seat Alhambra

Минивэн Seat Alhambra стал экономичнее и оброс новыми опциями. В Европе предварительный заказы на обновленный минивэн начнут принимать в мае, а сам автомобиль появится в автосалонах летом.

Seat Alhambra

Теперь в списке оснащения Seat Alhambra появились система слежения за мертвыми зонами, которой раньше огромному минивэну действительно не хватало, сигнализация о возможном столкновении и светодиодные задние фонари, а также адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control (DCC). У мультимедийной системы Easy Connect нового поколения - модернизированный процессор и новый сенсорный экран с высоким разрешением.

Seat Alhambra

Инженеры Seat поработали над экономиностью моторной линейки - согласно официальным данным, все двигатели потребляют в среднем на 15% меньше топлива, чем раньше. На выбор покупателям Alhambra будут доступны два бензиновых двигателя объемом 2,0 литра мощностью 150 или 220 л.с. и три 2,0-литровых дизеля мощностью 115, 150 или 184 л.с., которые работают с шестиступенчатой механической коробкой передач или DSG6. Топовый силовой агрегат стал мощнее на 20 л.с. по сравнению с дорестайлинговым автомобилем, а 150-сильный дизель теперь может оснащаться полным приводом.

Seat Alhambra

Российский рынок обновленный Seat Alhambra не увидит - с января 2015 года продажи испанской марки в РФ прекращены из-за низкого спроса. Дорогой минивэн, доступный у нас только с мощным мотором, продавался очень вяло. 

Seat Alhambra
Seat Alhambra
Seat Alhambra

#Seat #Alhambra
Иван Белобородов