Журнал
Lincoln MKX
Lincoln показал новый MKX

Lincoln MKX

В Китай Lincoln привез новый кроссовер MKX, выразив тем самым уважение к рынку, который вскоре станет крупнейшим для американской марки. Разработчики утверждают, что модель стала самой мощной, самой тихой и самой распрекрасной за всю историю бренда, и просят за нее от 479 до 689 тысяч китайских тугриков (примерно от четырех до шести миллионов рублей).

Дизайн автомобиля был навеян его стилистам красотой современной авиации, а места сзади для пассажиров уготовлено так много, что создатели называют новый MKX самым вместительным кроссовером в линейке Cadillac. В числе опций новой модели значатся камеры кругового обзора, светодиодные фары, электропривод водительского сиденья с 22 регулировками и аудиосистема Revel от компании Harman.

Гораздо меньше внимания уделено технике. Для Lincoln MKX уготовано два бензиновых двигателя серии EcoBoost с турбонагнетателями. Базовым станет 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат, мощность которого не раскрывается. Вторым - 2,7-литровый V6 с двумя турбинами, мощность которого предположительно составит 340 л.с. (250 кВт) и 542 Нм. Других подробностей пока нет. 

#Lincoln #MKX
Светлана Алеева