Журнал
Acura NSX
Acura раскрыла все подробности о гибридном NSX

Acura NSX

Acura опубликовала кучу подробностей о своем гибридном суперкаре NSX, претендующего на звание самого быстрого автомобиля на Нюрбургринге.

Acura NSX

В основе Acura NSX лежит пространственная рама, жесткость которой, по заявлению автопроизводителя, является лучшей в классе. Суперлегкая конструкция состоит из алюминия, высокопрочной стали и карбона. При отливе применяется инновационная технология, позволяющая обеспечить мгновенное охлаждение материала при сохранении его гибкости.

Acura NSX

Передние стойки выполнены из высокопрочной стали и отличаются высочайшей жесткостью, при этом не ухудшая обзорность, а кузов сделан из алюминия и карбона, пол машины - также из карбона. Автомобиль может похватать отличной аэродинамикой (правда, показатели японцы почему-то не опубликовали) и лучшим балансом между прижимной силой сзади и спереди без дополнительных кузовных элементов.

Acura NSX

В гибридном Acura NSX установлено 10 радиаторов, охлаждающих 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом, два электромотора на передних колесах, электромотор на задней оси и 9-ступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями. Суммарная мощность силовой установки составляет около 550 л.с.

Гибридный суперкар Acura NSX появится в продаже в конце 2015 года. Японцы намерены также выпустить еще более экстремальную модификацию Type R.

 

#Acura #NSX
Светлана Алеева