Журнал
Chevrolet
Chevrolet выпустил спецверсию Corvette Z06 C7.R Edition

Chevrolet

Компания Chevrolet приготовила лимитированную версию Corvette Z06 под названием C7.R Edition, предназначенную для трека. Специальная серия посвящена гоночным автомобилям Corvette Racing C7.R и предлагается только в желтом или черном цветах.

Chevrolet

Всего будет выпущено 500 штук C7.R Edition. Каждый автомобиль получит свой индивидуальный номер. В спецверсии будут предлагаться как купе, так и кабриолеты.

Chevrolet

Автомобиль серии C7.R может быть выкрашен в новый «гоночный» желтый цвет или черный. За черным дисками с желтыми вставками скрываются необычные желтые тормозные суппорты. В капоте имеется вставка из карбона, фальшрадиаторная решетка и воздухозаборники выкрашены в серый «металлик».

Chevrolet

Интерьер отделан черной кожей с замшевыми вставками на панелях и дверях и украшен карбоновыми деталями, металлическими табличками с надписями Corvette Racing и желтой прострочкой. В салоне установлены спортивные сиденья и рулевое колесо.

Chevrolet

Все автомобили линейки оснащены карбон-керамическими тормозами от Brembo и шинами Michelin PS Cup 2, пневмоподвеской, электронной блокировкой дифференциала и 650-сильным двигателем. В оснащение автомобилей входят камера заднего вида, электропривод замка багажника и др.  

Chevrolet
Chevrolet

 

#Chevrolet
Светлана Алеева