Журнал
Opel Astra
Opel раскрыл часть секретов новой Astra

Opel Astra

Компания Opel официально подтвердила дату дебюта нового поколения семейства Astra: модель будет показана в рамках автосалона во Франкфурте, Германия, в период с 17 по 27 сентября 2015 года. Немцы также показали закамуфлированный прототип модели, а директор марки Карл-Томас Ньюман раскрыл некоторые подробности о машине.

Opel Astra

Opel Astra предстанет уже в 11 поколении и будет полностью разработано с чистого листа (в чем мы немного сомневаемся). Модель станет просторнее внутри, а снаружи, наоборот, компактнее. «Астры» станут намного легче своих нынешних собратьев и получат полностью новые турбированные моторы, однако официальных данных о машине концерн General Motors не раскрывает.

Opel Astra

Тем не менее, некоторым европейским изданием уже удалось познакомиться с Opel Astra лично. Так, немецкий журнал Autobild утверждает, что в зависимости от комплектации машина станет легче на 120-200 кг, ее длина сократится на 23 мм, а колесная база - на 49 мм, при этом свободное пространство в коленях задних пассажиров увеличится на 34 мм. 

#Opel #Astra
Светлана Алеева