Компания Land Rover показала подготовленный по программе Approved автомобиль

Благодаря этому посетители выставки могли убедиться в том, какая разница между обычным подержанным автомобилем и машиной, подготовленной по программе Approved. Кроме того, на стенде, посвященном программе Approved, представлены фотографии с подробным описанием каждой стадии диагностики и предпродажной подготовки автомобиля с пробегом.

Значительно усовершенствованная программа Approved, в основе которой лежит программа Selected, по словам компании, представляет новые стандарты диагностики автомобиля, защиты от поломок и помощи на дорогах. Подготовка автомобиля с пробегом к продаже по программе Approved включает в себя несколько этапов всесторонней диагностики и 165 пунктов чек-листа, согласно которым специалисты Land Rover осуществляют проверку автомобиля, учитывают все аспекты, с которыми будущий владелец может столкнуться в ходе эксплуатации автомобиля.

В то же время в компании подчеркивают, что приобретая автомобиль с пробегом по программе Approved, клиент Jaguar Land Rover может насладиться тем же высочайшим уровнем сервиса, что и при покупке нового автомобиля Jaguar или Land Rover в салонах официальных дилеров.