Журнал
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan станет длинным и купейным

Volkswagen Tiguan

У кроссовера Volkswagen Tiguan появятся две новых модификации - семиместная и спортивная в стиле купе. Эту информацию официально подтвердили в немецкой компании.

Volkswagen Tiguan

Глава отделения по развитию продуктов Volkswagen Йохен Бёле рассказал журналистам на тесте нового Tiguan в Швеции о том, что в настоящее время в разработке находятся три версии модели. Прежде всего, обычная модификация, которая поступит в европейские автосалоны в мае 2016 года.

Volkswagen Tiguan

В 2017 году линейка пополнится длиннобазной версией модели с семью сиденьями (такие модификации сейчас делают практически все компании, повинуясь китайскому тренду). А в 2018 году мы увидим купеобразный вариант кроссовера.

Платформа у всех Tiguan будет общая - модельная MQB A2, с передним или полным приводом. Колесная база у обычного кроссовера и купе-кроссовера будет одинаковой - 2 681 мм, а у удлиненной версии - 2 791 мм. Ходят слухи и о «заряженной» версии R - она, видимо, будет предлагаться в кузове купе, с 300-сильным мотором и адаптивными амортизаторами. 

#Volkswagen #Tiguan
Светлана Алеева