Журнал
Kia Sportage
Новый Kia Sportage получил рублевый ценник

Kia Sportage

Итак, к новому поколению кроссовера Kia Sportage наконец-то можно прицениться. Базовая версия модели, продажи которой стартуют в РФ уже с 1 апреля, оценена в 1 189 900 рублей.

Kia Sportage

За эти деньги клиент получит прилично упакованный автомобиль, оснащенный системой стабилизации (в том числе для прицепа) и активного управления VSM для устойчивости в поворотах, боковыми подушками безопасности, электронными ассистентами подъема/спуска, выбором режима движения Active Mode Select, иммобилайзером и, само собой, кондиционером. В базе новый Sportage предлагается с двухлитровым «атмосферником» мощностью 150 сил и традиционно с шестиступенчатой "механикой" и передним приводом. Доплата за подогревы руля, всех сидений, стекол и зеркал (пакет «Теплые опции») составляет  100 000 рублей.

Kia Sportage

Что же до полного привода, то он доступен начиная с версии Comfort (1 479 900 рублей) и идет вместе с автоматической коробкой передач. Всего же у нового поколения Sportage шесть комплектаций, венчает которые «спортивная» GT-Line. Первой моделью, получившей этот новый шильдик, стала Optima, дебютировавшая меньше месяца назад. Sportage GT-Line же может похвастать темной «объемной» решеткой радиатора, сведодиодными противотуманками в новом дизайн-ключе Kia, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, рядом накладок по периметру и иной отделкой салона с металлическим оформлением и «спортивным» рулем. Комплектация GT-Line доступна для Sportage как с новым бензиновым турбомотором 1,6 мощностью 177 сил (2 069 900 рублей), так и со 185-сильным двухлитровым дизелем (2 099 900 рублей).    

#Kia #Sportage
Иван Белобородов