Журнал
Lincoln Navigator
Lincoln Navigator Concept получил раскладные ступеньки и платяной шкаф

Lincoln Navigator

На домашнем автошоу в Нью-Йорке компания Lincoln показала предвестника серийного Navigator, который появится в продаже в 2017 году. Помимо огромных дверей типа «крыло чайки» и раскладного трапа концепт оснащен продвинутой мультимедийкой, шикарными сидениями и приборной панелью, выполненной, как заявляют американцы, в яхтенном стиле.

Lincoln Navigator

Как ни странно, у огромного внедорожника всего три двери. Дизайнеры не стали нарушать красоту и просто объединили боковые двери на каждой из сторон в одну и отказались от центральной стойки. Как заявляют в компании, несмотря на размеры дверей, процесс открывания не связан с большими физическими нагрузками прежде всего потому, что все панели концептуального Navigator выполнены из алюминия. Для удобства посадки автомобиль оснащен выдвижными ступеньками.

Lincoln Navigator

У нового Navigator шесть посадочных мест, причем все они имеют более 30 способов регулировки, вдобавок в багажнике установлен полноценный шкаф с ячейками для верхней одежды, обуви и аксессуаров.

Автомобиль оборудован мультимедийным комплексом с функцией wi-fi роутера, hi-fi аудиосистемой Revel и системой кругового обзора с четырьмя камерами. Lincoln оснащен также системой предотвращения столкновений с транспортными средствами и пешеходами Pre-Collision Assist, которая в случае необходимости может применить экстренное торможение до полной остановки.

#Lincoln #Navigator
Иван Белобородов