Журнал
Mercedes-Benz GLE-Klasse
Русские сделали из Mercedes-Benz GLE Coupe настоящий Inferno

Mercedes-Benz GLE-Klasse

Inferno - название нового комплекта аэродинамического обвеса от российского тюнинг-ателье Topcar для кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe. Все карбоновые и кевларовые детали обвеса созданы в собственных печах компании, но стоит такое удовольствие недешево - минимум 903 тысячи рублей.

В зависимости от аппетитов клиента немецкий кроссовер может получить новый передний бампер, карбоновый капот, расширенные крылья, боковые воздухозаборники, боковые пороги, накладки на передние и задние двери, а также задний бампер с большим диффузором.

Mercedes-Benz GLE-Klasse

Все детали изготовлены по авиационным технологиям с применением радиопрозрачных материалов, чтобы все радары и датчики автомобиля исправно функционировали. За доплату предлагаются кованые дискм ADV.1 диаметром 22 или 23 дюйма.

Mercedes-Benz GLE-Klasse

Кроме того, ателье предлагает установить на модель чипы, увеличивающие мощность двигателя. Для версии Mercedes-Benz GLE 350D прибавка составит 68 л.с. и 136 Нм, для GLE 400 - 82 л.с. и 117 Нм, для GLE 450 - 87 л.с. и 123 Нм, для Mercedes-AMG GLE 63 - 125 л.с. и 149 Нм, а для Mercedes-AMG GLE 63s - 131 л.с. и 159 Нм.

Mercedes-Benz GLE-Klasse

По желанию салон кроссовера может быть отделан кожей тонкой выделки либо кожей крокодила, карбоном, ценными породами дерева и даже золотом!

#Mercedes-Benz #GLE-Klasse
Сергей Белоусов