Журнал
Lifan Solano
Lifan готовится к российскому запуску Solano II

Lifan Solano

Российский офис Lifan Motors заявил, что летом этого года намерен представить Solano второго поколения. Китайцы неплохо поработали с внешностью седана и как следует «прибрались» в салоне. Стоит отметить, что это первый рестайлинг «китайца» за последние шесть лет.

Внешне автомобиль остепенился. Вместо аляповатой передней части в стиле Lexus и прочих заимствований китайцы создали пусть и несколько простой экстерьер, но свой. В салоне новый руль, современная приборная панель и большой дисплей на консоли.

Lifan Solano

На нашем рынке Solano II будет представлен в четырех комплектациях, и по традиции даже базовый набор опций включает кондиционер, системы ABS и EBD, пару подушек безопасности и даже мультимедицный комплекс с навигацией и камерой заднего вида.

О точных технических данных и моторной гамме пока ничего не известно. Нынешний Solano предлагается только с 1,5-литровым 100-сильным бензиновым движком, который агрегатируют либо с механической коробкой, либо с вариатором. Сегодня Solano можно купить по цене от 499 900 рублей.

#Lifan #Solano
Иван Белобородов