Журнал
Tidal и Deezer становятся ближе вместе с новым Krell Vanguard
Tidal и Deezer становятся ближе вместе с новым Krell Vanguard

Tidal и Deezer становятся ближе вместе с новым Krell Vanguard

Новая прошивка для устройств Krell с сетевым проигрывателем на борту - Digital Vanguard, Vanguard DAC и Vanguard Digital Preamp добавляет им функционал Tidal* и Deezer*, а также интернет радио vTuner.

Deezer и Tidal - стремительно набирающие популярность во всем мире потоковые сервисы воспроизведения музыки, которые в отличие от массовых музыкальных интернет-ресурсов, позволяют получить аудиофильское качество звучания в домашней аудиосистеме, в том числе - возможность слушать музыку в несжатом виде высокого разрешения (Hi-Res). Каталоги Tidal и Deezer на данный момент включают порядка 40 млн музыкальных композиций каждый и их количество постоянно растет.

Данная прошивка работает в связке с приложением mconnect для мобильных устройств под управлением iOS и Android. Причем, приложение под iOS уже сейчас поддерживает функционал всех трех сервисов, а на Android сервис Tidal заработает в самое ближайшее время.

Для загрузки инструкций по обновлению прошивки и скачивания ее самой можно воспользоваться следующей ссылкой. После того как вы осуществите обновление ПО цифрового модуля, последующие обновления будут доступны прямо из приложения mconnect.

*Для использования сервисов Deezer и Tidal необходимо оформить подписку на сайте соответствующего сервиса.

Если у вас возникнут вопросы или сложности при обновлении программного обеспечения и настройке функционала Tidal, Deezer или vTuner - пожалуйста, обращайтесь по электронной почте de@alcom.ru или по тел. +7 (495)2490436. Будем рады ответить на все ваши вопросы!

О компании Krell

Компания Krell Industries (Штат Коннектикут, США, основана в 1980 г) - премиальный производитель High End аудио- и видеоаппаратуры: усилители (стерео и многоканальные), предусилители, AV-источники и AV-процессоры.

Продукция компании Krell выпускается уже более 30 лет. Из года в год компания стремится к созданию идеальных компонентов, которые смогут удовлетворить потребности даже самых искушенных аудиофилов.

Мировое признание Krell, как одного из лидеров High End индустрии обусловлено сочетанием передовых инженерно-технических разработок в области высококачественного звука и видео.

Каждый новый компонент, выпущенный Krell- это маленькое произведение искусства, которое становится эталоном идеального звука, во всех его проявлениях.

Вся продукция Krell Industries производится на собственном заводе в США.

На правах рекламы

CARS.ru