Стритрейсеров предложили высылать из Москвы

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы - нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная - от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания - ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», - цитирует Жириновского агентство «Москва».

Напомним, что ранее суд назначил Маре Багдасарян наказание в виде общественных работ за многочисленные нарушения правил дорожного движения и неоплаченные штрафы. Изначально ее планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, но девушка предоставила документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности. В итоге она приступила к работам в качестве подсобного рабочего ГБУ «Жилищник» по району Сокола.

За неповиновение законному требованию сотрудника полиции Мара Багдасарян была приговорена к 10 суткам административного ареста. Также, судом района Аэропорт она была оштрафована в общей сложности на 183 тысячи рублей.