Пермские инспекторы поймали российского Трампа за рулем Infiniti

Российского Трампа поймали местные инспекторы на этой неделе, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Пермскому краю. Оказывается, таким оригинальным способом мужчина скрывался от судебных приставов в течение нескольких лет. Чтобы не платить более миллиона рублей, злостный должник восемь раз менял паспортные данные. Однажды ему надоели эти хлопоты, и он взял фамилию нынешнего главы США. Однако защита заокеанского миллиардера ему не помогла, когда коварного «оборотня» задержали во время еженедельного рейда ДПС. Инспекторы заметили, что имя в паспорте и водительском удостоверении не совпадают, и раскрутили цепочку событий.

«48-летний водитель автомобиля Infiniti был остановлен инспектором ДПС во время еженедельного рейда. В ходе проверки документов гражданина выяснилось, что ФИО в водительском удостоверении не соответствует ФИО в паспорте, — сообщает представитель пресс-службы. — Последний раз документ был заменен в 2015 году также по причине смены фамилии. За свою богатую биографию мужчина даже сумел побыть однофамильцем действующего президента США».

Позже у россиянина нашли восемь различных паспортов и множество других документов на разные ФИО. Как признался сам задержанный, все он хранил на всякий случай. Отмечается, что другие «личности» гражданина также фигурировали в базе данных ГИБДД. Сейчас мошеннику грозит разбирательство в суде.