Кировский лжеимператор Леонид I сжег грузовик, чтобы согреться

По данным телеграм-канала Mash, в кировской области завелся собственный император. Накануне мужчина поджег чужой грузовик, который стоял на обочине трассы. Его объяснение было максимально бесхитростным: он всю ночь просил о помощи своих друзей, останавливал проезжавшие мимо автомобили, вызывал эвакуатор, но никто не приехал. Тогда император снизошел до того, чтобы поджечь стоявший неподалеку грузовик, чтобы согреться. О том, как он оказался на трассе в столь поздний час, ничего не говорится. 

«Мне жалко эту машину, жалко ее водителя. Но я замерзал, потому что ни один человек не остановился. А, между прочим, на трассе стоит император», — пояснил мужчина.

После этого признания он сообщил, что огонь его успокаивает: «Когда мне плохо, я начинаю поджигать. Дом №109 по Ленина тоже я сжег. И вы об этом прекрасно знаете. Об этом в новостях говорили. Я буду поджигать Вятку до тех пор, пока меня не признают и не станут жить по правилам».

Сейчас с императором ведут переговоры в отделении полиции, не исключено, что в скором будущем он переедет в царские палаты для умалишенных.