Эдгард Запашный разбил эксклюзивную «Победу» в массовом ДТП

Знаменитый укротитель сообщил своим поклонникам о ДТП в своем Instagram. Он возвращался домой 13 сентября около 1.25 ночи. Он двигался по Киевскому шоссе во втором ряду со скоростью 80 км/ч. В районе 19-го километра артист увидел ДТП в крайней левой полосе. В это время в зеркала заднего вида он заметил таксиста, который гнал по крайней левой полосе со скоростью не менее 100 километров в час. Аварию в своей полосе таксист увидел в самый последний момент, возможно, засмотревшись на красивый автомобиль Запашного.

Эдгард Запашный разбил эксклюзивную «Победу» в массовом ДТП

«Я оценил обстановку, попытался уйти вправо, так как понимал, что он меня заденет при резком перестроении в мою полосу, — рассказал артист. — Увы, не получилось. Таксист ударил в левую часть «Победы», отскочил обратно в свою полосу и влетел в одну из столкнувшихся машин — «Мерседес». Я остановился через 300 метров».

Лишь чудом в этой аварии никто не пострадал, так как люди стояли возле своих машин. Таксистом оказался приезжий из южных регионов России. В «Яндекс.Такси» уже успели заявить, что водитель в момент ДТП не выполнял заказ агрегатора.

Возможно, водитель выполнял какой-то другой заказ или находился в этом районе по личным делам.

Пока сложно сказать, во сколько обойдется ремонт Запашному. «Моя машина стоит 5,5 миллионов. Это ручная сборка, индивидуальный заказ. — Рассказал дрессировщик. — Машина сделана из углепластика, карбона — все это стоит дорого. У меня вся левая сторона помята, придется менять».