Жена депутата перекрыла МКАД и устроила развратные танцы в трусах

Жена депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева перекрыла две полосы Московской кольцевой автодороги ради съемок клипа. Девушку зовут Оксаной, она выступает под псевдонимом Yaxana, и теперь ее ненавидит весь интернет.

На днях певица поделилась радостью в своем Инстаграме, как легко и просто перекрыла пару полос МКАД ради съемок клипа. «Это было что то… Вчера прошли съемки клипа на мою песню «На двоих». Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки».

Но пока никто не спешит восхищаться красотой Оксаны и ее акробатическими трюками. Самой обсуждаемой темой является выбранная для съемок локация, ведь жена депутата запросто остановила внушительных размеров джип посреди Московской кольцевой автодороги, перегородив тем самым несколько полос движения. Вот ее эмоции: «Моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор. Я долго думала что снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе) Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе?» (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. Cars.ru).

Оказалось, что съемки своего клипа Яковлева ни с кем не согласовала. В Центре организации дорожного движения уже заявили, что выступление помешало проезду нескольких машин скорой помощи и пообещали направить обращение в полицию.

Сама же Яковлева заявляет, что среди водителей не было недовольных ее действиями, и постит в личный аккаунт Инстаграма бекстейджи со съемок.

Московские полицейские уже попытались задержать Яковлеву в ее автомобиле, но им не повезло. Жена депутата отказалась выйти из машины и закрылась в ней. По последней информации, даме вызвали скорую, так как ей стало плохо. Полицейским Оксана объяснила снимки клипа на МКАДе тем, что она попала в аварию, а во время ожидания на дороге решила станцевать.

Сам депутат Алексей Яковлев сейчас находится в командировке, но обещал разобраться с выкрутасами жены сразу, как вернется. Сейчас делом занялись в московском управлении ГИБДД.