Житель Екатеринбурга выиграл Subaru Forester

Три дня участники опроса «Рейтинги авто года» испытывали на прочность свой характер и новый полноприводный Subaru Forester, оснащенный фрикционными шинами VikingContact 7 — новинкой этого зимнего сезона от немецкого концерна Continental. Помогали им в этом известные автоблогеры и автожурналисты.

Житель Екатеринбурга выиграл Subaru Forester

Стартовав в Скайпарке, участники побывали в необыкновенных по красоте местах, посетили Ахун, Олимпийский парк, горную деревню Медовеевка и район Роза Хутор. Им пришлось проявить чудеса ловкости и смекалки.

Житель Екатеринбурга выиграл Subaru Forester

Лучшей стала команда «Дай пять!», в которую входил Евгений Копытов (участник опроса из Екатеринбурга), Игорь Сирин (автожурналист, Москва FM), Павел Федоров (автожурналист, «Автоплюс»). Евгений получил стильный кроссовер, укомплектованный шинами Continental VikingContact 7, и запас моторного масла TOTAL Quartz. Остальные члены команды получили сертификаты на премиальные шины Continental. Однако ни один участник квеста не остался без подарка. Фирменная экипировка от TOTAL и другие призы от партнеров мероприятия нашли своих новых владельцев.

Житель Екатеринбурга выиграл Subaru Forester

Ну а итоговая пресс-конференция, на которой объявят результаты ежегодного исследования «Рейтинги авто года», пройдет 8 ноября в Москве. Совсем скоро мы узнаем, какие автомобили автолюбители страны назвали самыми современными, надежными и семейными в этом году.