Журнал
Лицензия «Первой страховой компании» по каско ограничена
Лицензия «Первой страховой компании» по каско ограничена

Лицензия «Первой страховой компании» по каско ограничена

Федеральная служба страхового надзора ограничила действие лицензии «Первой страховой компании» в части заключения договоров автокаско, сообщает «Прайм-ТАСС». По каско компания выходит в тридцатку крупнейших. Всего в 2009 году в «Первой страховой компании» действовало более 33 тысяч полисов каско, взносы по договорам составили 1,249 млрд рублей. Выплаты страховщика превысили взносы и составили 1,368 млрд рублей. Общая сумма взносов по всем видам страхования в 2009 году составила 2,475 млрд рублей, выплаты составили 1,896 млрд рублей.

Федеральная служба страхового надзора ограничила действие лицензии «Первой страховой компании» в части заключения договоров автокаско, сообщает «Прайм-ТАСС». По каско компания выходит в тридцатку крупнейших. Всего в 2009 году в «Первой страховой компании» действовало более 33 тысяч полисов каско, взносы по договорам составили 1,249 млрд рублей.  Выплаты страховщика превысили взносы и составили 1,368 млрд рублей. Общая сумма взносов по всем видам страхования в 2009 году составила 2,475 млрд рублей, выплаты составили 1,896 млрд рублей.

Действие лицензии компании по страхованию средств наземного транспорта (за исключением железнодорожного) ограничено в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписаний инспекции страхового надзора по Центральному федеральному округу. На устранение нарушений страховщику отведено 30 календарных дней. Как сообщил представитель Росстрахнадзора, на «Первую страховую компанию» в ведомство поступает большое количество жалоб.

CARS.ru